Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Tenerife Sur Pension

Дата публикации: 2017-11-22 17:08

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Адрес/как добраться:  Urbanizacion Las Aguilas del Teide s/n, 88695, Arona (координаты: 78º59′88″N 66º96′67″W). Есть ежедневные бесплатные шатлы с курортов Лав Америкас и Лос Кристианос.

Отдых в Белоруссии с детьми в 2017. Отдохнуть в Белоруссии

Здесь есть футуристическое здание театра (Auditorio de Tenerife Adán Martín), его называют младшим братом знаменитого Сиднейского оперного театра.

Пляжи Тенерифе, достопримечательности острова на карте, фото

Стоимость билетов:    взрослый – 88 EUR, детский — 77 EUR, дети до 8х лет – бесплатно. Есть семейные билеты и билеты «комби» с Лоро парком.

А если вы не мыслите пляжный отдых на тропическом острове без каких либо популярных развлечений, то на Тенерифе всё это есть, обратите внимание на следующие объекты.

Абама (Playa de Abama) – это шикарный пляж-лагуна, по названию одноименного отеля (раньше это был Abama Golf Resort, а теперь - The Ritz-Carlton, Abama ) именно благодаря ему он и возник. Отель построили роскошный, публика, отдыхающая в таких местах, претендует на отличный пляж, поэтому скалистый берег засыпали песком, построили волнорез, теперь это чудесная бухта-лагуна полностью закрыта от волн.

Да на самых дорогих курортах можно провести отпуск с минимальным бюджетом и Канарские острова не исключения, если придерживаться основных правил. Планируйте передвижение заранее (покупка билетов), если владеешь хорошо английским языком жилье можно арендовать за копейки у местного населения. На еде можно сэкономить, если покупать продукты на рынках, а местные достопримечательности можно посетить самостоятельно. Пляжи самые райские, чистые и красивые, там где меньше людей.

Популярны на острове Тенерифе и морские прогулки к естественной среде обитания китов и дельфинов, а также рыбалка в океане.

На Тенерифе 75 км пляжей, поэтому если основная идея отдыха сводится к пляжной тематике, то остров Тенерифе – это как раз то, что нужно! Все пляжи Тенерифе – государственные, а значит бесплатные, однако на многих есть платный сервис: аренда шезлонгов, матрасов и зонтов (€7-9 на весь день).

Канарские острова и пляжи Тенерифе – у многих эти словосочетания вызывают ассоциации с чем-то райским и очень дорогим. Мы проверили это на себе и выяснили, что это правда только отчасти – райских мест на Канарах действительно предостаточно, но вот отдых там может быть абсолютно доступным.

В качестве гарнира предлагают необычную сморщенную мелкую картошку в мундире, называется папас арругадас (papas arrugadas), фишка в том, что варят картошку в очень соленой воде до полного испарения воды, чтобы кристаллики соли осели на кожуре.

«Tenerife Sur Pension» в картинках. Еще картинки на тему «Tenerife Sur Pension».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе