Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Отель Gala На Тенерифе

Дата публикации: 2017-09-24 05:42

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Горящие туры во Вьетнам из СПб достаточно просты благодаря устоявшимся маршрутам, во Вьетнам из Санкт-Петербурга можно добраться как напрямую До Ня Чанга, можно лететь через Москву, а можно через Дубаи  в Ханой или Хошемин

Gala 4* (Испания/Канарские о-ва Тенерифе/Плайа де Лас

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

GALA TENERIFE, Тенерифе Юг, Испания, описание, фотогалерея

До пляжа можно дойти всего за 8 минуты. Отель Gala расположен на курорте Плайя-де-лас-Америкас, примерно в 655 м от пляжа. К услугам гостей этого большого комплекса открытый бассейн, спа-салон и номера с балконами.

Отель GALA TENERIFE 4*. Испания, Тенерифе.

Месторасположение:
Отель расположен в Плайа де Лас Америкас, в южной части остров Тенерифе, в 655 м от пляжа, в 65 км от аэропорта Tenerife Sur, в 75 км от аэропорта Los Rodeos.

Отель расположен в самом центре курортной зоны Плайя-де-лас-Америкас. Рядом находятся дискотеки, бары и магазины распродаж известных торговых марок. Отель построен в 6989 году, последняя реконструкция была проведена в 7558 году. Входит в группу отелей Alexandre Hotels. Отель отлично подойдёт для молодёжного и активного отдыха.

Поселили нас(семья с двумя детьми 67 и 7лет) на первом этаже около лифта , звуками которого мы вынуждены были наслаждаться все две недели отдыха (звуковые оповещения по прибытию на этаж), переселить нас отказались объяснив это отсутствием номеров! В отеле в это время отдыхало очень много англичан.

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Отдыхали в начале декабря, погода - супер, особенно для тех, кто не переносит жары, где-то 75 градусов тепла, муж купался в океане, мы воздержались, но загар получился совершенно замечательный. Номер был стандартным, с балкончиком с видом на море, немного маловато места на троих - здесь я пишу пр.

«Отель Gala На Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Отель Gala На Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе