Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Канары В Ноябре Из Спб

Дата публикации: 2017-11-15 05:40

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Сегодня была в посольстве США, хотела получить визу - не дали, чего я не ожидала, конечно. Консул задала мне стандартные вопросы: где работаю, как давно, цель поездки, еду одна или с друзьями (сказала, пока точно не знаю, может, и одна). Конечно, немного нервничала, на вопросы отвечала коротко и не совсем грамотно (т. к. английский знаю на уровне элементари). Просто не могу понять, что послужило причиной отказа: мне 75лет, работаю 6,5 года, з/п 75 555 была указана, была выписка со счета в банке, но она даже не попросила дополнительных документов.

Выбирай - 114 by Stol Nik - issuu

Собеседование проводил молодой визовый офицер в четвертом окошке. Низкого роста и чуток лысоватый. Вопросов много не задавал: цель поездки, что будем делать в Нью-Йорке, как давно в браке, с кем остаются дети (у нас 6 ребенок). После этого со словами "Сегодня я не могу выдать вам визу", выдал бумагу с отказом. Сказал, что можем попробовать обратиться за визой через 6 месяцев. Хотя само собеседование проходило доброжелательно - мы были уверены в положительном результате. Почему нам отказали в визе сами не понимаем. Наверное виза в США - все также - дело везения.

Куда поехать в Европе • Форум Винского

Второй раз я подавал документы один (другу в тот раз одобрили визу на три года). Был записан на 9 августа 8:55, пришёл в 6:95, но запустили в этот раз нас раньше в 7:85 где-то. Где-то в 8:55 я уже ждал своей очереди к консулу, заранее приняв тот факт, что будет очередная куча вопросов и к ним дополнительно добавятся о причинах отказа по прошлому собеседованию. Однако ничего этого не произошло, мне задали 7 вопроса, чем планируют заниматься в США и чем занимаюсь в России. Я даже не показывал документы, у меня забрали паспорт, ds 665 и сказали, что виза одобрена. Из всей этой истории я сделал один вывод, чем больше ты стараешься показать, что ты ты не иммигрант, тем выше вероятность, что тебе откажут. Но это, опять же, мой опыт.

Тенерифе: ноябрь (пляжный отдых) • Форум Винского

Все началось с того, что в посольстве есть 7 очереди (как я поняла), у кого-то забирают документы и говорят когда их назовут по имени, а есть те, которым дают квиток с номером и они самостоятельно проходят все 8 инстанции (регистрация,отпечатки,собеседование),а 6-м сразу на отпечатки,регистрацию не проходят.

Всегда хотел побывать в США в Нью-Йорке. Но не было возможности поехать. Тут в отпуск поехал в Питер и решил, раз уже в Питере, так попрошу сразу и визу туристическую. Живу я в Томской области. Врач. Довольно активно путешествую - Казахстан, Украина, Германия, Турция. Много в паспорте штампов о пересечении границы.

Просто так я бы в америку не поехал, но подруга получила бесплатную поездку на Гавайи и пригласила меня. Соответственно билеты и отель оплачены.

Мне 78! Блондинка, без мужа, без недвижимости и, на данный момент, без работы на фрилансе! До сих пор удивлена - насколько быстро прошел процесс получения визы от записывания на собеседование до интервью с консулом!

В общем мы с женой были в шоке от такого. Сколько виз мы не получали, всегда все было хорошо. Даже британскую визу нам легко дали, а тут тебе отказ. Хорошо, что хотя бы печать в паспорт не поставили. Теперь вот не знаем что и делать. Попробуем обратиться за визой ближе к концу лета – может быть получится все-таки визу получить и съездить в США на новогодние праздники!

Психологи утверждают, что ездить в свадебное путешествие надо не только после свадьбы, а каждый год. Ощущение, что вы снова молодожены, укрепляет отношения, вы на самом деле 8775 влюбляетесь заново 8776 . Все счастливые пары устраивают романтические путешествия 6-7 раза в год чем больше семейный стаж, тем чаще надо это делать. Важно устраивать небольшой сюрприз и ездить не в одно и то же место, а каждый раз в разные. При ограниченном бюджете это может быть даже не поездка, а хотя бы номер в хорошем отеле в вашем городе.

Какие советы можно дать тем кто приступает? Четко спланируйте свое путешествие и подкрепляйте любыми документами, даже если это будет план поездки который сами составите и напечатаете. Если будете рассказывать какие то мутные истории на собеседовании то вам скорее всего откажут. И не читайте негативных отзывов.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе